Associazione professionale Proteo Fare Sapere

To improve the English language - Teramo

13 dic 2019 - 23 apr 2020 Abruzzo
Destinatari
interessati
Argomenti
inglese

Dal 13 dicembre 2019 al 23 aprile 2020 l'Associazione professionale Proteo Fare Sapere Teramo e la FLC CGIL Teramo organizzano il corso di preparazione alla lingua inglese

To improve the English language

Le giornate di incontro si terranno dal 13 dicembre 2019 al 23 aprile 2020, dalle 17.00 alle 19.30, presso la Camera del Lavoro di Teramo e sono rivolte a tutti gli ordini di scuola di 1° livello.

Il programma e il calendario degli incontri sono consultabili in allegato.

Modalità di iscrizione

È necessario inviare, entro l'11 dicembre, la scheda di iscrizione allegata all'indirizzo proteofaresapereteramo@gmail.com.
Il corso sarà attivato con l'iscrizione di un numero minimo di 12 partecipanti, fino a un massimo di 16.

Costi

  • Per gli iscritti alla FLC CGIL il contributo è di 130 €
  • Per i non iscritti alla FLC CGIL il contributo è di 220 €

Le quote sono comprensive dell'iscrizione all'Associazione per l'anno 2020.

Modalità di pagamento

  • Carta del docente
  • Bonifico presso Banca Popolare Etica
    Beneficiario: Associazione professionale Proteo Fare Sapere
    IBAN: IT78X0501803200000000176705 
    Causale: Corso di preparazione per la lingua inglese 2020 di 1° livello
  • Si potrà pagare in contanti anche prima dell’inizio della prima lezione e sarà rilasciata regolare ricevuta

Verrà rilasciato attestato di partecipazione per le ore effettivamente frequentate.

L’iniziativa, essendo organizzata da soggetto qualificato per l’aggiornamento (DM 08.06.2005 e Direttiva MIUR 170/2016), è automaticamente autorizzata ai sensi degli artt. 64 e 67 CCNL 2006/2009 del Comparto Scuola, con esonero dal servizio e con sostituzione ai sensi della normativa sulle supplenze brevi. È altresì valida per l’aggiornamento dei dirigenti scolastici ai sensi dell’art. 21 del CCNL 2002 – 2005 dell’Area V e prevede l’autorizzazione alla partecipazione in orario di servizio.

Allegati